ГОСТ 10008-62

ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10008-62\ \ \ \ \ 3 с. (1)
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
\
Изменение №1/ИУС 4-1983
Изменение №2/ИУС 12-1987
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 10008-62" в других словарях:

  • ГОСТ 10008-62 — Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия [br] НД чинний: від 1962 07 01 Зміни: (1 IV 83); (2 XII 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 22974.1-96 — 7 с. (2) Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов Взамен: ГОСТ 22974.1 85 раздел 77.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24343-80 — Пресс формы съемные одноместные для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 I 93) Технічний комітет: ТК 128 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 18 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • 10008 — ГОСТ 10008{ 62} Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.07.62 Изменен: ИУС 4/83, 12/87 Примечание: переиздание 1995 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 24543 — ГОСТ 24543{ 80} Цапфа грузоподъемностью 49000 Н (5000 кгс). Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.10 КГС: Г22 Инструмент и приспособления для холодной обработки давлением Действие: С 01.01.82 Примечание: переиздание 1987 в сб. ГОСТ 18732 80 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • время-токовая характеристика — 2.5.20 время токовая характеристика : Кривая, отражающая взаимосвязь времени, например преддугового или рабочего, и ожидаемого тока в указанных условиях эксплуатации. МЭК 60050 (441 17 13). Источник: ГОСТ Р 50030.1 2000: Аппаратура распределения… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • атомная теплоэлектроцентраль — АТЭЦ Атомная электростанция, предназначенная для производства электрической энергии и тепла. [ГОСТ 26691 85] Тематики теплоэнергетика в целом Синонимы АТЭЦ EN nuclear heat and power plant …   Справочник технического переводчика

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • Тушёное мясо (консервы) — …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»