ГОСТ 10008-62 — Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия [br] НД чинний: від 1962 07 01 Зміни: (1 IV 83); (2 XII 87) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 22974.1-96 — 7 с. (2) Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов Взамен: ГОСТ 22974.1 85 раздел 77.040 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24343-80 — Пресс формы съемные одноместные для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 I 93) Технічний комітет: ТК 128 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 18 Код НД згідно з ДК… … Покажчик національних стандартів
10008 — ГОСТ 10008{ 62} Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.07.62 Изменен: ИУС 4/83, 12/87 Примечание: переиздание 1995 в сб.… … Справочник ГОСТов
24543 — ГОСТ 24543{ 80} Цапфа грузоподъемностью 49000 Н (5000 кгс). Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.10 КГС: Г22 Инструмент и приспособления для холодной обработки давлением Действие: С 01.01.82 Примечание: переиздание 1987 в сб. ГОСТ 18732 80 Текст… … Справочник ГОСТов
время-токовая характеристика — 2.5.20 время токовая характеристика : Кривая, отражающая взаимосвязь времени, например преддугового или рабочего, и ожидаемого тока в указанных условиях эксплуатации. МЭК 60050 (441 17 13). Источник: ГОСТ Р 50030.1 2000: Аппаратура распределения… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
атомная теплоэлектроцентраль — АТЭЦ Атомная электростанция, предназначенная для производства электрической энергии и тепла. [ГОСТ 26691 85] Тематики теплоэнергетика в целом Синонимы АТЭЦ EN nuclear heat and power plant … Справочник технического переводчика
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
Тушёное мясо (консервы) — … Википедия